YOUTH LEAGUE: MONACO DOMINE LE BARçA DANS UN MATCH COMPLèTEMENT FOU

Une entrée en lice haute en couleur. Opposés au FC Barcelone dans le cadre de la première journée de Youth League, les U19 de l’AS Monaco ont arraché la victoire au terme d’un scénario complètement fou ce jeudi après-midi (4-3).

Menés 2-0 après 36 minutes de jeu, les Monégasques sont revenus à 2-2 juste avant la mi-temps. Les Catalans ont ensuite repris les devants à la 61e minute (2-3)... avant d’être renversés par la jeunesse triomphante de l’ASM, qui a égalisé à la 65e avant de prendre définitivement les devants à la 80e. Joan Tincres (41e, 65e), Saïmon Bouabré (44e) et Lorenzo Carvalho (80e) sont les buteurs monégasques.

Le scénario renversant de Monaco-Barça (Youth League)

• 80e: Monaco 4-3 Barcelone

Dans cette Youth League, les U19 monégasques ont le même programme que l’équipe première en Ligue des champions. Après cette victoire inaugurale, ils ont désormais rendez-vous sur la pelouse du Dinamo Zagreb le mercredi 2 octobre (14h). En espérant que la performance réalisée ce jeudi après-midi donne des idées aux hommes d’Adi Hütter, opposés au Barça dans quelques heures chez les "grands" (21h).

2024-09-19T15:46:16Z dg43tfdfdgfd