GIRONDINS. PAS DE MIRACLE POUR BORDEAUX FACE à DINAN

Les Girondins ont perdu à Dinan ce samedi sur le score de 2 buts à 1. Jamais Bordeaux n'a réussi a être dangereux dans cette partie. Seck est le buteur bordelais

Bordeaux rate sa première mi-temps

Les 5 premières minutes de la rencontre sont équilibrées. Un centre de Ramon touche la barre adverse. le jeune bordelais est partout, c'est le seul à faire la différence dans l'animation du jeu. Après 20 minutes, Dinan passe facilement au milieu et sur le côté gauche des Girondins. Les défenseurs bordelais ont un mètre de retard sur chaque action. Sur un ballon repoussé par Diabaté dans ses 6 mètres, les Bretons ouvrent le score (18e), et doublent la mise logiquement à la 26e (2-0). Le jeu va trop vite pour les 11 Bordelais qui montrent leur lenteur dans les placements et la défense. Les Girondins n'arrivent pas à se trouver et à être dangereux. La mi-temps est sifflée sur ce score.

Bordeaux à la peine

Au retour du vestiaire, les Girondins poussent pour égaliser en vain. Bonté a remplacé Ramon et montre de l'activité. Bordeaux n'arrivent pas a être dangeureux. Merdji le numéro 9 est introuvable. Ranem remplace Fofana et Seck remplace Noc. Seck réduit le score dans les arrêts de jeu sur un centre venu de la droite (2-1).

Lire ici : Pierre Hurmic dévoile un plan B pour les féminines, et envoie un message à Lopez