VIDÉO. FC BARCELONE - PSG : REVIVEZ LE BUT D’OUSMANE DEMBéLé QUI PERMET à PARIS D’éGALISER

Le Paris Saint-Germain s’est remis la tête à l’endroit dans ce quart de finale retour de Ligue des champions face au FC Barcelone, ce mardi 16 avril. Menés après l’ouverture du score de Raphinha, les Parisiens, désormais à onze contre dix, ont égalisé grâce à Ousmane Dembélé. Le but en vidéo.

Comme un symbole. Déjà buteur à l’aller, Ousmane Dembélé a une nouvelle fois fait trembler les filets barcelonais, ce mardi 16 avril, en quart de finale retour de Ligue des champions. L’ancien joueur des Blaugrana, parfois en manque d’efficacité face au but, a permis aux siens de revenir à hauteur alors que le PSG était mené depuis la 12e minute et l’ouverture du score de Raphinha.

Au départ de l’action, Vitinha fixait dans l’axe et décalait Barcola sur la gauche de la surface adverse pour un centre rasant du gauche. Le ballon arrivait au second poteau sur Dembélé pour une reprise du droit qui trompait Ter Stegen (1-1, 39’).

De quoi relancer complètement le suspense, alors que les Parisiens évoluent à onze contre dix après l’exclusion de Ronald Araujo, le défenseur catalan.

2024-04-16T19:59:24Z dg43tfdfdgfd